Kamis, 24 Desember 2009

Stadion Bae Kudus



PMPPT Kab.Kudus.Pdf


Kota : Kudus, Jawa Tengah

Dibangun : masih dalam tahap perencanaan

Kandang : -

Kapasitas : 40.000 kursi.

Tipe Stadion : Stadion Madya (Olympic)

Kategori : A


Sejarah Singkat

Proyek yang ditawarkan adalah pembangunan gelanggang olahraga di Kabupaten Kudus yang difokuskan pada penyediaan beberapa fasilitas olah raga yang relatif cukup popular, dan penyediaan fasilitas yang memungkinkan digunakan untuk beberapa cabang olah raga. Pembangunan GOR direncanakan di Kecamatan Bae. Dan diperkirakan dengan biaya investasi 130 milyar Rupiah.(sumber:PMPPT Kab.Kudus.pdf, kiriman dari Izzul Munna, kudus)


Perkiraan Kondisi

Tribun : A

Tempat duduk : A

Fasilitas : A

Rumput : A

Drainase : A

Penerangan : A

Papan Skor : A

Kondisi : A


Galeri Photo :



PMPPT Kab.Kudus.Pdf


Photo : Pop Hidayat (Kudus)


Photo : Pop Hidayat (Kudus)


Photo : Pop Hidayat (Kudus)


Photo : Pop Hidayat (Kudus)

18 komentar:

Gilang mengatakan...

ini mungkin dananya dapet dari Djarum ya??
semacem CSR-nya Djarum maybe kalo jadi...

Anonim mengatakan...

kapan kudus punya stadion baru?
karena kudus butuh stadion baru dan stadion lama yang terletak di gor wergu wetan sudah tak layak lagi untuk persiku................!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

kapan kudus punya stadion baru?
karena kudus butuh stadion baru dan stadion lama yang terletak di gor wergu wetan sudah tak layak lagi untuk persiku................!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

Semoga Stadion Bae segera di bangun secepatnya ...
Dan semoga rencana ini tidak di batalkan .....

Anonim mengatakan...

dukung pembangunan stadiun bae kudus..smoga terealisasi dengan cepat..bravo persiku...


cah kudus..'''

Adit mengatakan...

Baru denger di bae mo dibangun stadion... Kapan??? didaerah mana??? sptx gak jd deh,buktix skrg gak ada gaungx.... uuuhhhh cape deh....

best blog mengatakan...

130 milyar wah..wah..waaah bagikan rakyat kudus ae pak akeh seng miskin ra biso sekolah,ben kudus maju,rakyate makmur baru gawe stadion kae lo nggo bantu petani,la wong sawahe akeh sing do ora metu malah neckerman(neko-neko),aku yo cah kudus,yo seneng bola di pikir dulu yo ngger! yo wes nek ngono

wondo japanes mengatakan...

alhamdulilah kudus pnya stadion bagus........tp jalan jekulo terban perbaiki dulu yar kalo da tamu dari luar negri sa lancar.....

Anonim mengatakan...

Ngapain di bae?d gebog aj biar rame!!he,tp sh mnurtQ d kdus mn aj z pnting jadi g batal.

wondo japanes mengatakan...

tak doakan moga jd.......alhamdulilah jalan terban dah jd jd ya gak malu maluin.....

pratama_yoga mengatakan...

mudah2an semua dapat terwujud demi perkembangan olah raga khususny sepak bola di kab.Kudus ..

pratama_yoga mengatakan...

mudah2an semua dapat terwujud demi perkembangan olah raga khusus ny sepakbola dikab.kudus.

agung mengatakan...

Yang penting persiku masuk isl dulu,kan lebih enak bagi kita untuk menuntut stadion yg lebih layak buat persiku..yg penting jg antar suporter persiku jaga persaudaraan dan perdamaian ya..:o)

Anonim mengatakan...

semoga tidak jadi


huek puuuuuuuuuuih

orang kudus sombong2


benarkah kudus itu kaya

syarif haidar budairi mengatakan...

kapan di buat ni stadion bae biar warga kudus senang

Offical Purbojati mengatakan...

Planning tahun 2009, sampai tahun 2011 mpek berakhir kagak ada kabar mau dibangun.
Janji tinggal janji..
malah bupatinya sibuk bikin swalayan terusss....

Anonim mengatakan...

wah,seger iki...........

hidayat nen mengatakan...

kebanyakan rencana, may be ga jadi

Assalamualaikum Wr.Wb. Untuk para pencinta sepakbola tanah air. Demi kelengkapan Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini, kirim informasi dan foto-foto stadion yang ada di daerahmu, baik yang sudah ada maupun yang belum dimuat di blog ini. Kirim ke email adityariezkan88@yahoo.co.id agar informasi yang anda berikan akan melengkapi dan dimuat dalam blog ini. Karena Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini bukan milik saya melainkan milik para pencinta sepakbola Indonesia semuanya. Maju Sepakbola Nasional!!!