Kamis, 09 Oktober 2008

Stadion Kaharudin Nasution (Rumbai)

google.com

Kota : Pekanbaru, Riau

Dibangun : Tahun 1960

Kandang : PSPS Pekanbaru (Super Liga)

Kapasitas : 25.000 Penonton.

Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama.

Kategori : B

Sejarah Singkat

Stadion Rumbai Pekanbaru, Riau merupakan stadion sepakbola kandang klub PSPS Pekanbaru. yang dapat menampung sekitar 25.000 penonton. Stadion ini akan dibenahi pada tahun 2010 untuk mnyongsong PON XVIII 2012 Riau.

Kondisi Sekarang

Tribun : B

Tempat duduk : B

Fasilitas : B

Rumput : C+

Drainase : C+

Penerangan : C+

Papan Skor : B

Kondisi : B

Kelompok suporter yang biasanya memadati stadion ini adalah Asykar Theking yang merupakan pendukung setia kesebelasan PSPS Pekanbaru.

Galeri Photo:



google.com



www.goolge.com

31 komentar:

ryan_cuek mengatakan...

WaDUhh,,.
SMOGA CPAT d REHABILITASI STADION NYA,..
BRAVO PEKANBARU,,.

Kris Hadiawan, Buka Mata Buka Hati Buka Wawasan mengatakan...

Ini stadiona madya Pekanbaru, nama resminya STADION KAHARUDIN NASUTION PEKANBARU di kompleks Rumbai Sport Centre Pekanbaru

Anonim mengatakan...

PSPS = PERSATUAN SEPAKBOLA PEKANBARU SAMPAH, WKWKWKWKKKK,,,,

GERAI PSPS mengatakan...

PSPS Pekanbaru Kebangaan Qu Visit http://merchandise-psps.blogspot dapatkan pernak pernik askar bertuah

Dirimu Dirinya mengatakan...

Itu Si Anonim, Tim Kesayangannya Kalah ama PSPS jadi dicemoohnya PSPS . . .
Kalah Dengan Tak Hormat . .

Dirimu Dirinya mengatakan...

Itu Si Anonim, Tim Kesayangannya Kalah ama PSPS jadi dicemoohnya PSPS . . .
Kalah Dengan Tak Hormat . .

Anonim mengatakan...

persija ccd

Anonim mengatakan...

persija cacad !!!!!!

Anonim mengatakan...

STADION YANG SANGAT TIDAK LAYAK DI ISL . BUAT JALAN SAJA SUSAH . GIMANA MAU MAIN..??

Anonim mengatakan...

PSPS stadion kharudin di akuin sama PSPS

Anonim mengatakan...

eh PSPS ajah seri di kandang sendiri 2-2 liatin lu peteran ke 2 psps cacad tay

Anonim mengatakan...

persija OK dan PSPS anjing PERSIB BANGSAD

Anonim mengatakan...

PSPS=PERSATUAN SEPAKBOLA PEKANBARU SAMPAH,KWKWKWKWKWKWKWKW

Anonim mengatakan...

PSPS loh yang anjing ?

Pandu mengatakan...

yahhh lapangan gembelll aja loeee cacad PSPS = PERSATUAN SEPAK BOLA PEKANBARU SAMPAHHHHHHHH IBU KOTAAAAAAAAA

Anonim mengatakan...

lo tu yang SampAh tae...

syafrudin mengatakan...

h0i persija anjing pantek lonte .baru pakai stadion utama gbk aja bangga .
Katanya kaya apbd tapi stadion ga' ada .
Mati lah persija
And the jack mania

syafrudin mengatakan...

persija anak anjing and sarang k0rupsi .pepek tobal

herman zumafo kentut mengatakan...

PSPS=NO SEMEN PADANG=YES SRIWIJAYA=YES

Anonim mengatakan...

psps pekan baru maennya hancur...kyak baru pandai main bola...platih nya kayak org idiot..lah suporter ny sok suportif hahahah namanya norakk hahahah psps kumalang hidup SEMEN PADANG FC

Anonim mengatakan...

masih bsa di blang stadion???
tempat orang ngocok mungkin di sini,,,,
PSPS=Persatuan Sampah Pekanbaru Sekitar

org sumbar penghianat mengatakan...

oii para orang minang tak punyo malu
pergi keriau minta sumbangan krumah2
nyari makan di sini
ngejek pula psps
tak tau di untung udh dikasih tinggal disiko
ado gempa lari kesini semuanya,tak tau diuntung loe org minang
mudah mudahan kena gempa dan tsunami biar tenggelam sumbar org nya yang biadap semua tu tak bermoral
alias MISKIN.............

Anonim mengatakan...

waduuhh,,, tolol amat lo PSPS alias riau,,,udah jelas orang minang banyak di pekanbaru masih aja elo caci maki,,,dasar muka bokep,,,anjiang,,, pantek fuck,,
mudah mudahan hancur tuh pekanbaru,,, biar jadi sumbar,,,elo

Anonim mengatakan...

pantek amak kalian,,stadion ang emang rancak,,rancak k di campak an,,rumpuik nyo rancak lo ,,rancak untuak tampek cirik kuciang..den semen stadion ang goh,,jo amak ang gae kali den semen
week pandia

Anonim mengatakan...

kecek ang apak ang punyo indonesia ko goh,,ndg buliah urang minang pai ka pakan..
ee alah ongok-ongok ciik anjiang

Anonim mengatakan...

ueek...raso k muntah den caliak stadion pakan baru ko mah

pecinta persib mengatakan...

untuk para pendukung persib silahkan liad update pembangunan stadion gedebage di link di bawah ini:

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=83927296

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=471903&page=13

Kris Hadiawan, Open Mind Set mengatakan...

Mod, tolong donk komentar-komentar jorok disini di hapus saja, kita ingin diskusi yang membangung :)


Oke, STADION KAHADURDIN NASUTION di Rumbai Sport Center ini tengah direnovasi dan pembangunan ulang pada fisik dan landscapingnya :

UPDATE nya disini

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1021653&page=132

dan disini

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1021653&page=138




dengan adanya Riau Main Stadium dan Rumbai Stadium, maka resmi Pekanbaru akan mempunya 2 Stadion besar.


Dan Riau nantinya akan mempunya banyak stadio moderen berkapasitas besar, seperti Grand Stadium di Teluk Kuantan, Duri, Rengat, Pelalawan dan Siak


Ohya di thread diatas juga di ulas Grand Stadium Taluk Kuantan sebagai Home base sementara PSPS!
BRAVO PSPS! BRAVO PON dan ISG RIAU!!

-Tidak hanya sekadar berbicara tapi juga pembuktian-

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

s e n s a s i o n a l

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

s e n s a s i o n a l
.........../´¯/)
........../¯../
........./..../
..../´¯/'....'/'¯')•¸
./'/.../....../.../¨¯\
('(...´...´..¯~/'...')
.\...............'..../
..\''...\........ _.•´
...\............(
....\............\
s e n s a s i o n a

Anonim mengatakan...

persija klub miskin sekarang gak punya stadion cuma numpang di gbk tambah klubx jadi dua kayak ayam bertelor aja pakai beranak segala beda ma semen padang klub profesional mw bkin stadion sendiri tanpa campur tangan pemda kayak kebanyakan provinsi di indonesia

Assalamualaikum Wr.Wb. Untuk para pencinta sepakbola tanah air. Demi kelengkapan Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini, kirim informasi dan foto-foto stadion yang ada di daerahmu, baik yang sudah ada maupun yang belum dimuat di blog ini. Kirim ke email adityariezkan88@yahoo.co.id agar informasi yang anda berikan akan melengkapi dan dimuat dalam blog ini. Karena Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini bukan milik saya melainkan milik para pencinta sepakbola Indonesia semuanya. Maju Sepakbola Nasional!!!