Senin, 08 Februari 2010

Stadion Gawalise


www.infokom-sulteng.go.id

Kota : Palu, Sulawesi Tengah

Dibangun :

Kandang : Persipal Palu

Kapasitas : 20.000 Penonton.

Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama

Kategori : C+

Sejarah Singkat

Stadion Gawalise merupakan stadion yang terletak di Ibukota Provinsi Sulawesi Tengah, yaitu Kota Palu. Stadion yang memiliki pemandangan indah dengan latar gunung dibelakangnya ini merupakan stadion kandang Persipal Palu yang dapat menampung sekitar 20.000 penonton.

Kondisi Sekarang

Tribun : C+

Tempat duduk : C+

Fasilitas : C+

Rumput : C+

Drainase : C+

Penerangan :C+

Papan Skor : C+

Kondisi : C+

Galeri Photo :


Photo : kiriman Iswanto Soewadi (Gorontalo)

9 komentar:

drex mengatakan...

ini sawah kok dipake maen bola.............

Anonim mengatakan...

hahaha... fotonya jadul

Anonim mengatakan...

ayo donk berbenah.....
trutama clubny....
masa dr sulawesi cuma PSM doank!!!!
dh pindah k LPI lg....

pecinta persib mengatakan...

untuk para pendukung persib silahkan liad update pembangunan stadion gedebage di link di bawah ini:

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=83927296

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=471903&page=13

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

s e n s a s i o n a l
.........../´¯/)
........../¯../
........./..../
..../´¯/'....'/'¯')•¸
./'/.../....../.../¨¯\
('(...´...´..¯~/'...')
.\...............'..../
..\''...\........ _.•´
...\............(
....\............\
s e n s a s i o n a l

Anonim mengatakan...

mana nih PERSIPAL PALU... ketinggalan sama PERSBUL BUOL yang udah masuk divisi utama...padahal aku sempat nonton PERSIPAL bermain dikompetisi divisi utama melawan Persidafon, mitra kukar...tapi skrg gak tau PERSIPAL di divisi mana rimbanya....untuk admin update dong fotonya...kok ada om gondrong disitu...hahahahahahah

Anonim mengatakan...

Pemkotnya korupsi tingkat tinggi....mana stadion cuma satu-satunya...rumputnya kering pula...cm jadi kandang sapi...sapi aja gak doyan makan rumputnya....ckckckckckck

Anonim mengatakan...

stadion ngalahne nggone pole

Anonim mengatakan...

tolong renovasi dan renovasi menjadi stadion bergaya liga inggrisssss...trimakasih

Assalamualaikum Wr.Wb. Untuk para pencinta sepakbola tanah air. Demi kelengkapan Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini, kirim informasi dan foto-foto stadion yang ada di daerahmu, baik yang sudah ada maupun yang belum dimuat di blog ini. Kirim ke email adityariezkan88@yahoo.co.id agar informasi yang anda berikan akan melengkapi dan dimuat dalam blog ini. Karena Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini bukan milik saya melainkan milik para pencinta sepakbola Indonesia semuanya. Maju Sepakbola Nasional!!!