Kamis, 24 Desember 2009

Stadion Km 16


google.com

Kota : Sorong, Papua Barat

Dibangun : -

Kandang : Persiram Raja Ampat (Divisi Utama)

Kapasitas : 7.000 Penonton.

Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama.

Kategori : D+

Sejarah Singkat

Stadion KM 16 adalah stadion sepakbola yang terletak di Ibu Kota Provinsi Papua Barat, yaitu Kota Sorong. Stadion ini merupakan kandang dari Persiram Raja Ampat yang dapat menampung sekitar 7.000 penonton.

Kondisi Sekarang

Tribun : C+

Tempat duduk : C+

Fasilitas : C

Rumput : C+

Drainase : C

Penerangan : -

Papan Skor : C

Kondisi : C+

Galeri Photo :

Photo : kiriman Iswanto Riawan (Gorontalo)

25 komentar:

Anonim mengatakan...

Gila, masih bagusan veldrome dari pada ini. Parah banget kayak udah gak keurus. bener apa nih gambarnya kandangnya persiram?

Ridho mengatakan...

kyaya ga keurus tuh stadion,,,DDEKIL banget

Ridho mengatakan...

dekil bgt ni stadion..............

Anonim mengatakan...

blesak" gah waya maen mwah enak

Anonim mengatakan...

stadiunya mash bagusan kandang kambing gua ,,,
heheheheehe

buat angon kambing bagus, rumputny buat makanan kambing


buat pemprov mbok ya tanggap tentang keadaan daerahya, biar sepak bola indo lebih maju

drex mengatakan...

buat sawah aja lebih berguna tuh stadion daripada buat maen bola

Anonim mengatakan...

stadion apaan tuu

Anonim mengatakan...

ini kok kya kandang kambing gua, parah abisss

Icalpizz mengatakan...

ya bgtulah..harap maklumi keadaan.. krna lahan smntara msih sengketa... antar kota madya sorong & kab.sorong

jadi smntara para pjabat pusing tp yg aq setuju ialah perut mreka (pejabat sorong)tetap buncit..

Anonim mengatakan...

Tempat mainan apa yaa....???

Anonim mengatakan...

syukur ada dri pada ngak,,kalian smua pencaci,emngnya emak lu yg punya
,,di suruh keliling lapangan ni aja copot dengkul kalian ampe celana lu pun copot

pecinta persib mengatakan...

untuk para pendukung persib silahkan liad update pembangunan stadion gedebage di link di bawah ini:

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=83927296

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=471903&page=13

Anonim mengatakan...

namanya stadion km 16 yak?
kelewat kali tu km-nya..
gk ada stadionny gt kq bro..

Anonim mengatakan...

kalian cuma bisa mencaci aja, ini terjadi karena pemerintah pusat hanya sibuk membangun daerah kalian dijawa sana saja!

biar lapangan seperti ini, toh materi pemain dari papua lebih bagus dari indonesia bagian barat!

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

s e n s a s i o n a l
.........../´¯/)
........../¯../
........./..../
..../´¯/'....'/'¯')•¸
./'/.../....../.../¨¯\
('(...´...´..¯~/'...')
.\...............'..../
..\''...\........ _.•´
...\............(
....\............\
s e n s a s i o n a l

Anonim mengatakan...

stadion apa kandang sapi lihat tuh pagar yang di depan tribun kayak stadion tidak diurus ?

by ; viking

Anonim mengatakan...

kandang spi ko di tampilkan ?
udah bayak kotoranya lagi

Anonim mengatakan...

stadion bekentot tok a yai , kai kai kai kai ken koh

Anonim mengatakan...

kandang babi nih ,bukan stadion ...
memalukan gak brmoral pelacur

Anonim mengatakan...

Kok gak ada penerangannya, berarti gak bisa bertanding di malam hari dong! bisanya cuma sore hari aja. Terus kenapa tempat penontonnya gak ada sebagian, yg tribun lainnya. Cuma ada satu tribun aja yg berkapasitas 7.000 penonton. Terus kenapa pagar pembatas antara dalam stadion sama luar stadionnya gak tinggi. Tolong stadionnya dibenahi supaya Persiram bisa bertanding di kandangnya sendiri di ISL!

Anonim mengatakan...

mengerikan.. ini bukan stadion.. tapi lapangan kuda.. by the jack menteng..

Persiram Mania mengatakan...

Satu Biru Satu Indonesia,
Wahai Suporter Indonesia janganlah kalian mencaci saudaramu ini dengan kondisi stadion yang memprihatinkan, kalian harusnya memberikan solusi atau memberikan ide pikiran positif agar kiranya kami PERSIRAM MANIA bisa bangga dengan menjadi bagian dari suporter INDONESIA.

Anonim mengatakan...

stadion apa itu nggak di urus
mending maen di stadion petrolia p.brandan aja

Anonim mengatakan...

PAPPUUUAAA tanah yang kaya raya tapi tidak ada stadion besar dan bertipe A.......kemana aja tu hasil tambang emas,,,tembaga,,,minyak bumi dlll...harusnya stadion2 di papua minimal seperti stadionya club liga INGGRIS STOKE CITY.....Semoga dapat segera terwujud terutama untuk club peserta Indonesia Superrrr League... malu dengan tetangga Malaysia semua club nya punya stadion tipe A.......Thanskkkk n Jayalah PAPUAKUUUU

adit wahyudi mengatakan...

Gila!! lapangan kebo gitu mw buat laga ISL gila amat,pssi itu gmna parah amat,yg difkirin duit masuk kantong aja!!

Assalamualaikum Wr.Wb. Untuk para pencinta sepakbola tanah air. Demi kelengkapan Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini, kirim informasi dan foto-foto stadion yang ada di daerahmu, baik yang sudah ada maupun yang belum dimuat di blog ini. Kirim ke email adityariezkan88@yahoo.co.id agar informasi yang anda berikan akan melengkapi dan dimuat dalam blog ini. Karena Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini bukan milik saya melainkan milik para pencinta sepakbola Indonesia semuanya. Maju Sepakbola Nasional!!!