Senin, 13 Oktober 2008

Stadion Kapten Dipta


www.wartabali.com

Kota : Gianyar, Bali

Dibangun :

Kandang : Persegi Bali FC

Kapasitas : 25.000 Penonton.

Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama.

Kategori : D+

Sejarah Singkat

Stadion Kapten I Wayan Dipta adalah sebuah stadion multifungsi, yang utamanya dipakai untuk pertandingan sepak bola, terletak di Gianyar, Bali, Indonesia. Kapasitasnya berjumlah 25.000 Penonton. Stadion ini merupakan markas kesebelasan asal Gianyar, yakni Persegi Bali FC.

Kondisi Sekarang

Tribun : C

Tempat duduk : C

Fasilitas : C

Rumput : C

Drainase : C

Penerangan : -

Papan Skor : C

Kondisi : C

Galeri Photo :


Photo : kiriman Iswanto Soewadi (Gorontalo)


Photo : kiriman Iswanto Soewadi (Gorontalo)


Photo : kiriman Iswanto Soewadi (Gorontalo)


baligraf.com


baligraf.com

baligraf.com

16 komentar:

Pecinta bola Kediri mengatakan...

Bali adalah propinsi yg kaya akan pariwisata, otomatis pemasukan daerah juga banyak. Tp knp klub sepak bola dari Bali seolah-olah gak diurusin kyk kekurangan dana?? Kehancuran sepak bola Bali dimulai saat dijualnya Gelora Dewata ke Sidoarjo. Ayo hidupkan lagi sepak bola Bali. Klo perlu, wisatawan asing wajib nonton saat klub2 Bali lg bertanding...

Anonim mengatakan...

sama seperti ps didaerah lain yang masih di kelola secara amatir dan dana yg minim bahkan ps persekaba dah dijual ke pemkot yakuhimo di papua sana san perseden sendiri ogah bermain di level atas semua seperti mata rantai yang hrs di putus, banyak pengelola lokal ygloyar sampai menggunakan dana probadi tp minim dukungan , sayang sarana bagus spt stadion dipta yg katanya akan jd proyek stadion untuk venue pssi ke piala dunia tidak terpakai maksimal ayo sepak bola bali bangkit dari tidur nyenyaknya

arek senduro mengatakan...

baiknya bali bersatu aja dari setiap pemda nyatukan dana dan membentuk satu club aja untuk pulau bali dan beri nama DEWATA UNITED atau lw gak BALI UNITED gitu .....ayo temen2suporter bali bersatulah kami tunggu kiprah kalian di ajang sepak bola nasional bahkan bali juga punya kans untuk punya club yang berprestasi di nasional maupun asia kalian kaya......pasti bisa juara bravo sepak bola bali

Rudi Merta mengatakan...

gemana sepak bola bali mau maju...klo suporternya aja masuk stadion gak mau bayar tiket masuk...payah...
pengalaman pribadi gw tu ...gw liat sendiri ..
& sdm manajemen di bali kurang profesional seperti tim2 dari p.jawa.

Anonim mengatakan...

sudah waktunya bali memiliki club bola.
meski pesegi tiada tapiu bali de vata harus dapat menggantikan persegi..

saya akan dukung dewata de vata bila maen di malang .
saya akan himpun suporter asal balai yang ada di malang demi mendukung dewata de vata

ayo maju persepak bolaan bali dan umunya persepakbolaan indonesia...

Anonim mengatakan...

http://www.facebook.com/pages/Semeton-Bali-Devata-FC-Laskar-Dewata-/180812225274644#!/photo.php?fbid=1714998469610&set=o.144388672283670&theaters

Anonim mengatakan...

Sebenarnya arsitektur stadionnya cukup bagus. Tinggal di renovasi sedikit dah cukup standar. terus rumputnya,,,aduuuh masa kaya dauau kalau hujan. Dipoles lagi dong stadionnya biar jadi salah satu ikon Bali sebagai tujuan wisata nomor satu di Indonesia... Ayo Bali semangat....!!!!!

Anonim mengatakan...

iya nih....
club bali mana ni????
ayo ramaikan ISL....

Anonim mengatakan...

stadioonnya belum jadii TAPI udah di pake.....
KINERJA Pemerintah provinsi bali terutama KONI nya kinerjanya sangat BURUKK.........
BURUK gara2 banyak korupsii.......
Stadionnya lebih mirip kandang sapi ... Kandang sapi..... Tolong renovasii..... Minimal kya di jakabaring palembang ato stadion mandala papua..... Tolong di perbaiiki......

pecinta persib mengatakan...

untuk para pendukung persib silahkan liad update pembangunan stadion gedebage di link di bawah ini:

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=83927296

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=471903&page=13

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

s e n s a s i o n a l

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

s e n s a s i o n a l
.........../´¯/)
........../¯../
........./..../
..../´¯/'....'/'¯')•¸
./'/.../....../.../¨¯\
('(...´...´..¯~/'...')
.\...............'..../
..\''...\........ _.•´
...\............(
....\............\
s e n s a s i o n a l

Anonim mengatakan...

SANGAAATTTT MEMALUKAAAAAANNNNN...... Harusnya semua fasilitassss olahraga di BALI berstandarrr EROPAAAA.... malu banyak orang asing...kemana aja tu orang2 kaya di bali,,sampai2 stadion aja kayak kandang kerbau... moga2 segera di renovasiii baergaya liga inggrisssss....n kenapa tho orang Indonesia kalau membangun gak sekalian berstandar dunia,,,menghamburkan dana saja....

Anonim mengatakan...

woy bangsat!!,, bitch please, !!
lu upload gambar ketika stadionnya sedang jelek jeleknya!!,, gw punya gambar ketika cuaca cerah stadionnya bagus !! but,, uploadnya gak bisa dengan KOMENTAR disini!!

Nanda Widyapratama mengatakan...

BITCH PLEASE LIHAT DISINI
http://uncle815.blogspot.com/2012_12_01_archive.html

Nanda Widyapratama mengatakan...

tengok tuh stadionnya di link tu!!!!!

Assalamualaikum Wr.Wb. Untuk para pencinta sepakbola tanah air. Demi kelengkapan Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini, kirim informasi dan foto-foto stadion yang ada di daerahmu, baik yang sudah ada maupun yang belum dimuat di blog ini. Kirim ke email adityariezkan88@yahoo.co.id agar informasi yang anda berikan akan melengkapi dan dimuat dalam blog ini. Karena Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini bukan milik saya melainkan milik para pencinta sepakbola Indonesia semuanya. Maju Sepakbola Nasional!!!