Sabtu, 11 Oktober 2008

Stadion Krakatau Steel

Kota : Cilegon, Banten

Dibangun :

Kandang : PSKS Cilegon

Kapasitas : 25.000 Penonton.

Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama.

Kategori : C+

Sejarah Singkat

Stadion Krakatau Steel terletak di Cilegon Banten, stadion ini pernah menjadi markas klub Pelita Krakatau Steel dan Persitara Jakarta Utara.

Kondisi Sekarang

Tribun : C+

Tempat duduk : C+

Fasilitas : C+

Rumput : B

Drainase : B

Penerangan : -

Papan Skor : B

Kondisi : B

12 komentar:

ardner mengatakan...

mau numpang komen nih.. hehe
menurut saya stadion krakatau steel kualitas rumputnya sangat baik, bahkan mungkin hampir menyamai kualitas rumput stadion sepakbola senayan.. (IMHO)

Anonim mengatakan...

comment nweh??

masa stadion ks dikategorikan c,....
memang kah kondisi lapangannya kurang??

akan tetapi rumput'y sngat bgus??
dbndingkan stadion mnapun di indonesia,.....

rumput lpangan'y sngat trjaga,....
dan jga jka hujan tdak trgenang air,...
dan kapasitas pnonton bkn 20.000 tpi 25.000,...

Anonim mengatakan...

kaLo menurut q sih emang bagus bgt Lapangannya,,tpi jgn cuma rumputnya aja donk yang di bagusin,,,bagusin juga fasilitas lainnya kaya tribunnya,tempat duduk penonton,paling penting track lari buat anak-anak athletik,,masa banyak batunya sih,,,kalo bisa sih di ganti pake tartan aja,,kan di banten belum ada tuh yang make tartan.

Massol mengatakan...

Stadion ini cuma 5-10rb kapasitasnya. disini ditulis 25 rb...

wah kepriben sisanya nonton di luar stadion ya bang

pecinta persib mengatakan...

untuk para pendukung persib silahkan liad update pembangunan stadion gedebage di link di bawah ini:

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=83927296

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=471903&page=13

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

s e n s a s i o n a l

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

s e n s a s i o n a l
.........../´¯/)
........../¯../
........./..../
..../´¯/'....'/'¯')•¸
./'/.../....../.../¨¯\
('(...´...´..¯~/'...')
.\...............'..../
..\''...\........ _.•´
...\............(
....\............\
s e n s a s i o n a l

Anonim mengatakan...

Pesitarakan Jakarta Utara Ngapain kandangnya di situ !!!
Rumputnya bagus kok buktinya di pake untuk latihan TIMNAS U23

AKU CINTA TIMNAS INDOMESIA mengatakan...

Bagus tau tidak gak penting...toh ga da tim yang di banggakan disana...pdhl cilegon kaya kalo mau beli pemain pasti kebeli tpi payah.... Kini PKS Tinggal Kenangan gak tau kapan lagi akan berada di liga indonesia stlh di degradasi....

saya sebagai warga clgn berharap akan ada lagi tim yang bisa kami banggakan membela cilegon

Anonim mengatakan...

you

.........../´¯/)
........../¯../
........./..../
..../´¯/'....'/'¯')•¸
./'/.../....../.../¨¯\
('(...´...´..¯~/'...')
.\...............'..../
..\''...\........ _.•´
...\............(
....\............\

Ummu Asiyah mengatakan...

Krakatau Steel Peduli Masyarakat

Ummu Asiyah mengatakan...

Krakatau Steel Peduli Masyarakat

Assalamualaikum Wr.Wb. Untuk para pencinta sepakbola tanah air. Demi kelengkapan Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini, kirim informasi dan foto-foto stadion yang ada di daerahmu, baik yang sudah ada maupun yang belum dimuat di blog ini. Kirim ke email adityariezkan88@yahoo.co.id agar informasi yang anda berikan akan melengkapi dan dimuat dalam blog ini. Karena Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini bukan milik saya melainkan milik para pencinta sepakbola Indonesia semuanya. Maju Sepakbola Nasional!!!