Kamis, 09 Oktober 2008

Stadion Segiri

google.com

Kota : Samarinda, Kalimantan Timur

Dibangun :

Kandang : Persisam Putra Samarinda (Super Liga)

Kapasitas : 25.000 Penonton.

Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama.

Kategori : B+

Sejarah Singkat

Stadion Segiri Samarinda, Kalimantan Timur merupakan stadion sepakbola kandang ke dua Persisam Putra Samarinda setelah Stadion Palaran. Merupakan salah stadion yang representatif yang dimiliki Kota Samarinda selain Stadion Palaran dan Stadion Sempaja.

Kondisi Sekarang

Tribun : B

Tempat duduk : B+

Fasilitas : B

Rumput : B+

Drainase : B

Penerangan : B

Papan Skor : A

Kondisi : B+

Kelompok suporter yang biasanya memadati stadion ini adalah Pusamania yang merupakan pendukung setia kesebelasan Persisam Putra Samarinda.

Galeri Photo :

google.com


google.com


Photo : Indera Fajri (Samarinda)


Photo : Indera Fajri (Samarinda)


Photo : Indera Fajri (Samarinda)


Photo : Indera Fajri (Samarinda)


Photo : Indera Fajri (Samarinda)



Photo : Indera Fajri (Samarinda)

16 komentar:

Anonim mengatakan...

eh salah lu sekarang jadi kandang persisam samarinda(divisi utama)

persisam.com mengatakan...

bos di update bos.

bisa diliat nih di situs www.persisam.com

wajah baru stadion segiri.

indera mengatakan...

makasi bang ,, dah di masukkan foto" ku ...
ntar kalau saya nonton bola lagi n dapat foto yang bagus saya kirimkan lagi ....

HIDUP " PUSAMANIA " !!!!!!!!

Anonim mengatakan...

tolong di posting gambar stadion segiri yang di gunakan kompetsisi ISL, terutama pada saat melawan persija jakarta.

Anonim mengatakan...

Kok banyak banget seeh stadionnya Persisam...
sbenernya yg mna yg di pke?

Anonim mengatakan...

yang mana aja yg penting hepi. . .

jus kiding. . .

iya neh, kandangnya persisam gak konsisten. dah dibuatin kandang yang baru(stadion utama) malah gak dipake. . .

kami bonek sangat merindukan stadion apik seperti palaran. tapi kini kami mempunyai stadion baru yaitu GELORA BUNG TOMO. ayo persisam, pakai lagi palaran. . .saat pon saya pernah kesana. . .jangan sampai stadion itu retak-retak tak terpelihara dan tak gemerlap segemerlap kompetisi ISL

ari-panggih mengatakan...

3 alasan persisam memakai stadion segiri dan meninggalkan palaran.
1. palaran tempatya sangat jauh dari pusat kota samarinda.
2. harga sewa yang terlalu mahal..
3. stadion segiri tidak kalah bagus dari stadion palaran..

by : ARI PUSAMANIA

Anonim mengatakan...

aduh..
berarti palaran ga ada yg make?
1 triliun sia-sia??
ckckckckckk....
ayo kaltim..
n all kalimantan..
infrastruktur kalian jauh lebih maju daripada kami d jawa..
d samarinda aja ada 3 stadion yg sangat representatif (yg 1 supeeerrr buagus).. segiri, sempaja, n palaran...
sekali kali final Piala Indonesia ato kompetisi nasional lainnya dselenggarakan dsini..
biar masy Indonesia gak cuma tau yg di Jawa...

salam semangat untuk semuanya..

dida arked

Anonim mengatakan...

dilihat di tv,,rumput'a bagus bgt...
ijo royo royo...
apik pisan....

Anonim mengatakan...

Sekarang Stadion Segiri di pakai Persisam Putra Samarinda sebagai hombase pada kompetisi ISL, n stadion Pakaran di gunakan oleh Samarinda FC

Anonim mengatakan...

Tolong di Update gan, nih Page-nya foto stadion segiri yang sekarang

http://www.facebook.com/pages/Stadion-Segiri-Samarinda/109527345749896

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

s e n s a s i o n a l

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

s e n s a s i o n a l
.........../´¯/)
........../¯../
........./..../
..../´¯/'....'/'¯')•¸
./'/.../....../.../¨¯\
('(...´...´..¯~/'...')
.\...............'..../
..\''...\........ _.•´
...\............(
....\............\
s e n s a s i o n a l

Anonim mengatakan...

di Kaltim banyak Stadion bagus... semoga bisa jadi TUAN RUMAH PIALA DUNIA...

Anonim mengatakan...

fuck persisam

Anonim mengatakan...

TOLONG DONG PINDAH KE STADION PALARAN ATAU PAPAN SKOR DIGTAL DI TAMBAH UNTUKK VISUALISASI JALANNYA PERTANDINGAN.

Assalamualaikum Wr.Wb. Untuk para pencinta sepakbola tanah air. Demi kelengkapan Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini, kirim informasi dan foto-foto stadion yang ada di daerahmu, baik yang sudah ada maupun yang belum dimuat di blog ini. Kirim ke email adityariezkan88@yahoo.co.id agar informasi yang anda berikan akan melengkapi dan dimuat dalam blog ini. Karena Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini bukan milik saya melainkan milik para pencinta sepakbola Indonesia semuanya. Maju Sepakbola Nasional!!!