Sabtu, 11 Oktober 2008

Stadion Gelora Bung Tomo


Photo kiriman : Taufik Akbar (Surabaya)

Kota : Surabaya, Jawa Timur

Dibangun : Tahun 2008

Kandang : -

Kapasitas : 55.000 tempat duduk.

Tipe stadion : Stadion Madya (Olympic)

Kategori : A

Sejarah Singkat

Stadion Gelora Bung Tomo terletak di Surabaya Barat. Jawa Timur yang merupakan kandang masa depan dari klub Persebaya Surabaya. Stadion ini merupakan salah satu stadion terbesar Indonesia yang memiliki kapasitas kurang lebih 55.000 tempat duduk.


Perkiraan Kondisi

Tribun : A

Tempat duduk : B+

Fasilitas : A

Rumput : A

Drainase : A

Penerangan : A

Papan Skor : A

Kondisi : A

Galeri Photo :


Photo kiriman : Taufik Akbar (Surabaya)


Photo kiriman : Taufik Akbar (Surabaya)


Photo kiriman : Taufik Akbar (Surabaya)


Photo kiriman : Taufik Akbar (Surabaya)

Photo Masa Pengerjaan


www.photobucket.com


google.com



www.lh6.ggpht.com



www.kompas.con, www.flickrt.com, www.kompas.com, www.jawapos.co.id

318 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 318 dari 318
Anonim mengatakan...

GBT siip... semarang kapan bngun yg kyk gt??? demi mahesa jenar... n pecinta sepak bola jateng...

Anonim mengatakan...

AREMA pasti tetap jaya,,,
Bagi para Bonek, kita liat aja, bertahan berapa bulan tu stadion bagus begitu...
Pasti akhirnya bau pesing juga...


From, BlitAREMAnia

Anonim mengatakan...

slam stu nyali wani ......
bonek krembangan....(ba-sin-co)...(bayu-sinyo-taucoo...)
ayo rek kecam perlakuan pssi terhadap kluarga bsar pcinta persebaya.
lbih baik pssi bubarkan sja gmna arek bonek......?
ganti wae ktuane nurdin hlid jancok ambek germoe dolly...
berno indonesia tmbh mju rek,pngen gak indonesia mju...?
opo mju mndur ae beno kyk wong nggeblezz.....wkwkwkwkwkwk

ozzy mengatakan...

Alhamdulilah...Akhirnya...Manstab. Modal besar. tenaga terkuras untuk wujud indah..cape2 bikin, jangan smp ada bakar2an. Suporter adl darah Club. Club akan berkembang dgn dukungan positif Fans. Laga tersaji elegan, Dana mengalir deras. Kapolda pun tak ragu lagi memberi izin.. Sadarkah, Fans justru mempersulit Club, bila Fans "NORAK" beraksi.terhukum laga tanpa penonton. brapa banyak uang tiket melayang. pedagang atribut/jajanan,panitia n awaknya yg khilangan rizki.dll

Berbanggalah Berdarah JATIM. (+/-) 40% mejadi peserta ISL. Provinsi yg sangat BERKUALITAS. maka tunjuk kan Sportifitas mu. Hapus Fanatisme buta nan Sempit.

Hijau,Biru,Orange...apapun itu, bila be padu maka terlihat INDAH

Slm dr anak JAKARTA keturunan Angling dharma :)
Piss slalu

Btw, boleh numpang Home Base ga bwt The Boro u/ ISL 2010/2011
(ngarep coy)

ozzy mengatakan...

Oia...gw dukung sikap tegas PERSEBAYA, lawan PSSI dengan jalan profesional. (ga pake anarkis jadul, jamanny dah intelek bro).
Bonek...lantangkan suara perjuanganmu..
Untuk kedepan, jalani sebaik2nya, Musim 2011/2012 BajuL Ijo langsung kampiun.....Go Lionel "Andik"

tai mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
brandal bonek mengatakan...

ini baru stadion arek bonek..
saran nya mending bangku stadion nya di ganti bangku VIP.. di jamin stadion2 liga inggris kalah jauh..

maju terus persebaya..
tunjukan kretifitas mu bonek..

Anonim mengatakan...

kapan yo AREMA iso lawan kenob nang stadion apik iki???
masalahe tim ijo iki degradasi terus.. sakno...

Anonim mengatakan...

kapan AREMA iso lawan kenob nang stadion anyar iki..
masalahe tim ijo iki degradasi terus.. sakno..

Anonim mengatakan...

jangan dibakar stadionnya ya? jangan lama2 di kasta bawah..

Mbambok mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

Ayo Suporter indonesia kl bisa pada akur..
Biar bisa ikut memajukan sepakbola negara ini, kl Stadion sebagus ini tidak kita jaga maka sia2 saja dana yang telah dilekuarkan untuk pembangunan stadion ini...

Maju terus Sepakbola Indonesia

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
yoyo anak paserbumi mengatakan...

waaaaaa...gila...keren bgt rek stadionnya...ayoo maju terus persebaya...

Anonim mengatakan...

.bismillah,,
.moga sja info ini benar,
.kbar.x Bupati baru malang bpK rendra krisna mnyetujui pmbangunan stadion singosari dg kpsitas 65.000 kursi,
.entah bnar ato tdk tp kmi aremania sgt mngharapkn.x krn kpstas stdion knjruhan msih kurang,
.hal ini dibktikn dg trpilih.x aremania sbg sprter no.1 di asia tenggara dan no.7 se-asia dlm hal jmlh rta2 pnnton terbnyak tiap prtndingan,

.ayo Pak rendra mhn realisasikn jnji.mu agr kmi bs lbh brprestasi,

.Trims

Anonim mengatakan...

Ngati2 ae, stadion apik-apik ga bakalan duwe umur suwe..
Yen kelakuane bonek jik ngono kui...
Ujung2e yo bakal bubrah kabeh...
Ga enek sisane, nguwak2 duwek negoro ae...

Anonim mengatakan...

nurdin di bunuh saja

Anonim mengatakan...

stadion bagus,oke berkelas internasional.tp klo musim hujan liat ae baune sampah.muasaaalaaah..........

Anonim mengatakan...

ngono ae podo ribut.
sing penting isok di gawe bal-balan

Anonim mengatakan...

sip persebaya.......
arema pasti iri liat stadiun baru persebaya........

Anonim mengatakan...

kapan arema bisa kayak persebaya

Ari Panggih Nugroho mengatakan...

bonek....... slam dami dri PUSAMANIA....., kujungi blogku yo..., http://ari-panggih.blogspot.com
matorsuon.........

Anonim mengatakan...

hallllllllllllaaaaaahhhhh......

bentar lagi jg RUBUH karna bonek tukang RUSUH


maju indonesia!!!!

Anonim mengatakan...

kereN...

BAnGEET

Anonim mengatakan...

Wah stadionxa mirip Nou Camp....
Kapan Jember punya stadion kayak GBT????
Maju terus PERSEBAYA....
IPL.... (LANJUTKAN)

Anonim mengatakan...

alhamdulillah... inilah stadion yang ditunggu-tunggu oleh kami (bonek mania)....Kami akan terus berkumandang meski banyak orang yang salah pengertian kepada kami... inilah hasil perubahan... kami akan terus dan terus berteriak, berpegangan tangan untuk kemajuan sepak bola Indonesia... Hidup Persebaya, hidup persepakbolaan indonesia

Anonim mengatakan...

sip...........mantepp jayyyaaaa..
persebaya jaya...

Anonim mengatakan...

stadionnya udah bagus tapi kenapa tribun ekonomi tempat duduknya bukan kursi ...
Masa di vip saja yg diberi kursi ...
Sejauh ini baru Stadion Palaran samarinda saja yg seluruh tempat duduk penontonnya adalah kursi ...
Oh ya lebih bagus tambahin Giant Screen (Layar TV raksasa) kayak yg di Palaran ama GBK jadi biar kelihatan Kelas Internasionalnya ...

Anonim mengatakan...

Kasihan duit Rakyat habis buat bangun stadion, ujung2nya dirusak sendiri ntar...

ck...ck..ck...

Anonim mengatakan...

Wuuih.....
Nou camp kok ada d Surabaya rek!!!!
Klo bisa atapnya d buat buka-tutup, ntar klo pas maen ada hujan biar g banjir.....gtu....
BRAVO PERSEBAYA

tun abdul razak mengatakan...

indonesia bodoh, malaysia very good

tun abdul razak mengatakan...

indonesia bodoh, malaysia very good. ha....ha...ha.....

Anonim mengatakan...

WAHAI SUPORTER INDONESIA....KHUSUSNYA SUPORTER JATIM,,,,MARILAH KITA DAMAI.....WAHAI PERSEBAYA( BONEK ) WAHAI AREMA 9 AREMANIA ) WAHAI PERSIBO ( BOROMANIA )WAHAI PERSELA ( L.A MANIA)WAHAI DELTRAS ( DELTA MANIA ) MAUPUN SUPORTER YG LAINNYA.....AYOOOOOKITA BERSATU DAMAI,,,,CIPTAKAN SUASANA YG INDAH PENUH DG KDAMAIAN.......TUNJUKKAN SUPORTER JATIM BISA DAMAI.....BUKANKAH DAMAI ITU INDAH.........KPAN KITA BISA MELIHAT PARA SUPORTER JATIM BISA BVERSATU..........ALANGKAH INDAHNYA JIKA HAL ITU TERJADI......MARILAH KITA HENTIKAN HINAAN, CEMOOHAN, PELEMPARAN, MAUPUN HAL2 YANG BERSIFAT ANARKIS...DAMAILAH....DAMAILAH...DAMAILAH...........( SALAM PERDAMAIAN....BY BOROMANIA BOJONEGORO )

Anonim mengatakan...

stadion seh apik percuma persebaya gak melu isl teros opone sing didelok mosok kate ndelok ndolly

Anonim mengatakan...

wong malaysia iku lapo melu2 njaluk mati ta.

Anonim mengatakan...

arema iku arek malaysia

Anonim mengatakan...

seharusnya kita masy. jawa timur brsatu. . .untuk mendukung tim yg ada d'jatim.
kalau tdk bisa rukun,seandainya ada prtandingan antar propinsi,.trz tim jatim main...nah apa jadinya suporter kita d'dlm stadion.

Anonim mengatakan...

maaf numpang tanya gan...
sbenrnya suporter yg jd kawand BONEK apa aj?? . . .
trz suporter yg jd kawand AREMANIA ap aj??. . .
thank's

Anonim mengatakan...

Stadion dah bagus tggal prawatanny ja,, maklum kalo desainy minimalis coz pake anggaran kota yg dikit tanpa pemprov ato pusat yg mau bantu, kalo palaran kn dpt bantuan pusat jd wajar allseat,.
bwt para suporter, spak bola indonesia gak kan maju klo kalian semua masih BODOH, masih saling menghina, dan saling menyalahkan, tanpa mau introspeksi diri. Please kita bawa nama Indonesia lebih baik melalui sepak bola.. Siipp

Anonim mengatakan...

dari pada stadion benteng tanggerang yang hancur mampus gk rupo stadion
.. mata saya sakit setiap kali liat pertandingan di stadion benteng tanggerang,

Anonim mengatakan...

arema bangsat oke the jack anjink oke pasopati towek oke la jancok oke kurang apa saudara kayak itu seperti kumpul kebo ahahahahaha

Anonim mengatakan...

potong2 roti arema telah mati the jack gantung diri bonek viking satu hati lala3 lamongan mbokne ancok lolo3 wong solo mbokne ancok

Anonim mengatakan...

kami arema belilah kaset suporter arema di toilet terdekat kmi bonek slam satu nyali

Anonim mengatakan...

Anda(bonek) g' usah menghina kami(aremania),level Anda(bonek) masih Jauh dibawah kami...

gk usah ngejok"no stadion GBT....
tpi apa ada prestasi Anda(bonek)
cma iso gawe krusuhan tok...
maka gk Salah kalo Anda(bonek) gak iso tampil ndk ISL.......
kapok..kapok..
stiker mandol ae dgawe....
kapok kalah karo blitar

mariki arema melok LCA....tour asia
wekkk
masio stadion elek tpi seng maen klub asia

Anonim mengatakan...

mas punten
tolong donk posting gambar stadion bung tomo yg baru
soal'y sy penasaran gmn hasil terbaru
gelora bung tomo
tolong y mas

Anonim mengatakan...

mas tolong dunk update gambar trbaru stadion gelora bung tomo

soal'y sy penasaran neh gmn perkmbangan'y

tolong y masa

rahadean makhdani rahmatullah mengatakan...

wah!!! stadionya bagus banget !!! gede lagi ?? cuma kenapa gak ada tempat duduknya ya? kok cuma di di vip doang ?? tapi okelah !! maju PERSEBAYA !!! DAMAILAH BONEKU !!!

rahadean makhdani rahmatullah mengatakan...

keren!!! stadionnya . .gede lagi !!! kutunggu sampai laga indonesia bisa main disana !!

Anonim mengatakan...

sayang tuh stadion dibikin di antara tumpukan sampah tempat pembuangan akhir, bagaimana udaranya buat para olahraga mania bisa seger....

ivoer69 mengatakan...

semoga semua sopporter indonesia bersatu dalam damai,, mimpiw adalah para suporter bisa datang dalam laga tandang dan kandang tanpa ada gesekan,,

Anonim mengatakan...

stadion boleh bagus tapi sayang kalo maen d LPI , gak sekalian maen di liga MARIMAS aj ,,
hahahaha

Anonim mengatakan...

sudahlah Aremania & Bonek bersaudaralah kalian,,kita itu sama, sama2 orang INDONESIA yg ramah. alangkah indahnya semua suporter di Indonesia saling berbagi, membantu, mensuport toh menang kalah itu biasa.
Kita harus berfikir cerdas, mudah2an Stadion ini menjadi awal dr sportifitas BONEK MANIA yg kreatif, cinta damai, loyal dan dewasa.
mudah2an semua suporter bisa CINTA DAMAI, alangkah indahnya LIGA INDONESIA.

Anonim mengatakan...

ayo Surabaya kalahkan jakarta memang cuman jakarta saja yg punya SBK,surabaya jg punya SBT brtaraf INTERNATIONAL ayo maju terus JATIM dan sepak bola INDONESIA...BRAVO!!!

mr _701 mengatakan...

stadionx uda baguz.. Cuma Papan lunggue iku seng kelaz po,o.. Mosok stadion apik kyok ngono Papan lunggue ondo semen.. Gk kelaz blaz,

Arif mengatakan...

Stadionnya megah tapi tempat duduknya pake tembok, hanya VVIP dan VIP yg pake kursi. Knapa blm dipake sama PERSEBAYA ya ?????
BWT apa dibangun mahal2 tp ga dipake

Anonim mengatakan...

Trus mju indonesia trus mju persebaya Brovo bonek vegas
bonek suroboyo

Anonim mengatakan...

Stadionnya keren, kapasitasnya juga besar nih.. tapi sayangnya tribunnya jelek, malah terkesan seperti belum jadi 100%...

Anonim mengatakan...

suporter indonesia itu lebih bagus pake atribut sama, byar gk da ribut lgi, seperti ketika mendukung timnas indonesia damai kan?
ayolah kita tu sama, tujuan kita sama tuk indonesia, ikut kompetisi d indonesia tujuanya y bwt kmjuan indonesia..
apalgi coba lok mw mikir diri sendiri ya d hutan aja, xan bebas lakuin pa aja disana..mw rusuh, mw membunuh silhkn...
tp ini indonesia bung, bukan hutan..bwt pa fasilitas bagus lok klakuan suporter buruk, bwt pa tim bagus lok suporternya rasis...

ayolh kita semua saudara, 1 negara, 1 bangsa, 1 bahasa, bersatu kita teguh bercerai kita runtuh bung.

@laskar merah putih@

Anonim mengatakan...

yo memang stadion bung tomo bertaraf international, dekat dengan LPA juga bertaraf international, akses jalannya banjir akibat kali lamong meluap, jangan dulu bicara taraf international dulu bro, kalau lingkungannya gak didandani,apa kata dunia jika messi bertamu ke surabaya.

Anonim mengatakan...

surabaya pux stadion yg bgus...... q bangga skali........ ayo arek bonek.... dukung terus persebaya.......

Anonim mengatakan...

surabaya mempunyai stadion GBT yg bgus...... ayo arek bonek..... dukung terus persebaya.....


from:fandy bonek lmj

Anonim mengatakan...

arema ga usah iri,wes duwe stadion,iki stadion e bonek dadi ga usa nyangkem ae gawe arema...ok
maju trs bonek

Anonim mengatakan...

megah n bagus banget stadionnya, t ingat ini stadian d'bangun di jawa timur, yang menggunakan dana dari rakyat bukan perseorangan atau kelompok... jd ini adalah milik bersama rakyat jatim.. oke???

Anonim mengatakan...

megah n bagus banget stadionnya, t ingat ini stadian d'bangun di jawa timur, yang menggunakan dana dari rakyat bukan perseorangan atau kelompok... jd ini adalah milik bersama rakyat jatim.. oke???

Anonim mengatakan...

ini akan jd kebanggaan jawa timur...
di bangun dengan menggunakan uang rakyat... n persebaya yang beruntung bs menempatinya, jd tolong jangan dirusak ya bonek mania..

Anonim mengatakan...

stadionnya kereeeen....
semoga prestasi persebaya makin meroket...
salam dr kaltim

varuki mengatakan...

nih stadion gk pernah di pk ya

pkn comunity mengatakan...

Stadion iky ancen apik... sayange lokasine kurang tepak...
adoh tekan kuto suroboyo, sidoarjo, pasuruan, lan sakkidule...
tpi gpp... bonek kn slalu setia mendukung Persebaya dimana pun kau berada...

Anonim mengatakan...

bonex kontl,,cokkkkk

Zali mengatakan...

Anonim mengatakan...

seandainya saja :
BORO MANIA
BOnek Mania,...
Aremania.....
Persik Mania....
Laskar Singo Lodro (PSBI)
Mojo Kerto Putra.....
Ultras Mania.....
The Lobster......
Laskar Ken Arok,......
LA Mania.....
The Jack Mania,.......
Vicking......
Bobotoh......
The North Jack.......
Dan Seluruh Organisasi suporter sepak bola yang ada di Indonesia ini bersatu padu mendukung sepak bola nasional Indonesia,..bukan suatu hal yang mustahil untuk kita bisa tampil di level kompetisi yang lebih tinggi dan profesional....
Akan lebih menyenangkan seandainya tropi international kita bawa ke Indonesia daripada sifat fanatik kedaerahan yang sempit yang membuat sepak bola nasional tidak mampu lagi jalan ditempat......

salam damai sepak bola.......
maaf untuk persatuan suporter yang belum disebutkan.......

by: BORO MANIA DAMAI BERSAUDARA

Anonim mengatakan...

kami tunggu persebaya 1927 main di GBT (gelora bung tomo)
mohon di bangun secepat.na

Anonim mengatakan...

ditunggu yah tmen2 bonek,musim depan d isl...kita sama2 kawinkan new gedebage dan new gelora bung tomo jd trend center stadion isl...biar birunya bandung dan hijaunya surabaya tertawa menang.....hmmm gmna yah apa bsa oren dr ibu kota truz birunya malang punya new stadion kyak kt...viking bonek sampe paeh...

Andika mengatakan...

kerennnn
mudah mudahan dapat meningkatkan kualiatas sepakbola indonesia

Anonim mengatakan...

halah percuma bagus-bagus ndak pernah dipake..paling-paling isinya kodok sama jangkrik..ha..ha...masih mending gajayana n kanjuruhan...arema..

Anonim mengatakan...

halah percuma bagus-bagus ndak pernah dipake..paling-paling isinya kodok sama jangkrik..ha..ha...masih mending gajayana n kanjuruhan...arema..

Anonim mengatakan...

iku stadion ta tempat penampungan sampah, stadion kk bek sampah(bonek)

BONEK GREEN DRAGON mengatakan...

Mirip Allianz Arena, Jerman, markas dari Bayern Munchen

puma_minangkabau mengatakan...

kq leg pertama LPI persebaya g main di stadion ini???apa dh selesai pembangunanny/blm????

Anonim mengatakan...

PERCUMA PUNYA STADION BAGUS BERTARAF INTER, PALING22 DIUYUHI KARO DIISINGI WONG BONEK SING JOROK22, ORA TAU SANDALAN ELEK 2 KOTA SURONBOYO, SING RAPI COOOK...!

Anonim mengatakan...

Inilah Kandang bajol ijo yg baru..Lubang Buaya Stadion Gelora Bung Tomo...Emank yahuddd..Aku yakin Persebaya 1927 akan jadi buaya asia...

Anonim mengatakan...

saya harap tempat duduk di stadium ini seperti di stadium palaran samararinda, saya orang indonesia dan surabaya di indonesia,dan saya bangga indonesia punya banyak stadium yang megah, maju terus sepak bola indonesia.................

Anonim mengatakan...

gak bangga blasss!!!!... selama para supporter masih kayak bayi... bisanya cuma saling mengolok, kalo semua supporter sepakbola indonesia sudah satu jiwa, lebih-lebih sadar bahwa darah mereka merah dan tulang mereka putih PASTI aku bangga

Anonim mengatakan...

gak bangga blasss!!!!... selama para supporter masih kayak bayi... bisanya cuma saling mengolok, tawuran, anarkis.. gtu kok mau jadi tuan rumah PIALA DUNIA 2022.. mimpi kali ye...
kalo semua supporter sepakbola indonesia sudah satu jiwa, lebih-lebih sadar bahwa darah mereka merah dan tulang mereka putih PASTI aku bangga

Anonim mengatakan...

gak bangga blasss!!!!... selama para supporter masih kayak bayi... bisanya cuma saling mengolok, tawuran, anarkis.. gtu kok mau jadi tuan rumah PIALA DUNIA 2022.. mimpi kali ye...
kalo semua supporter sepakbola indonesia sudah satu jiwa, lebih-lebih sadar bahwa darah mereka merah dan tulang mereka putih PASTI aku bangga

Theo mengatakan...

Dengan dibangunnya stadion Gelora Bung Tomo ini sangat baik bagi perkembangan sepak bola Indonesia khususnya perkembangan sepak bola Jawa Timur. Sekarang tampaknya mulai ada perubahan infrakstruktur yang mulai membaik. kedepan diharapkan stadion yang serupa dengan Gelora Bung Tomo ini bermunculan di daerah-daerah lain di nusantara.

Anonim mengatakan...

stadionku yang megah, kapan engkau bisa kami gunakan. woooi siapapun itu jg yg punya wewenang ngelola bung tomo stadium: Mana lampu penerangannyaaa??????
kapan dipasaaaaangggggggg????????
Woiii gak sabar iki wissan!!!!

By; jeritan bonek sepanjang

pecinta persib mengatakan...

untuk para pendukung persib silahkan liad update pembangunan stadion gedebage di link di bawah ini:

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=83927296

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=471903&page=13

pecinta persib mengatakan...

untuk para pendukung persib silahkan liad update pembangunan stadion gedebage di link di bawah ini:

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=83927296

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=471903&page=13

pecinta persib mengatakan...

untuk para pendukung persib silahkan liad update pembangunan stadion gedebage di link di bawah ini:

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=83927296

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=471903&page=13

Anonim mengatakan...

he, mas samsul arifin...

bonek iku ora cocok disebut owong... cocok e kewan jalang. nak kewan kan ra ndue utek..., emangnya penghasilannya kota surabya apa sih, selain sampah.... hahaha... owong2e yo kyo binatang sampah....

sepak bola indonesia akan maju jika prsebaya sudah dibumihanguskan dari dataran pulau Jawa tercinta ini...,, karna.... ya itu tadi suporternya gak bisa terima kekalahan, alias tukang ngamuk kyok kewan celeh ngasu..... dulure wong meduro sing dibelehi kyo kewan sapi kurban karo wong ndayak... hahahaha suroboyo telek kewannnn..... chuihhh..

by: budi, pembela sejati PSIS, tapi tinggal di Manado.

Anonim mengatakan...

Yang masih suka menghina antar suporter adalah manusia-manusia kampungan. Gk bisa bedain mana supportifitas olahraga dan fanatik sempit. Oiiii bangun, mending loe pade melek.. qt gk akan maju klo masih pada sk ribut (mending yg diributin bermutu).. (By Fans Merah Putih Bersatu)

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

sensasional

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

sensasional

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

sensasional

sentuhan ajaib pasutri mengatakan...

s e n s a s i o n a l
.........../´¯/)
........../¯../
........./..../
..../´¯/'....'/'¯')•¸
./'/.../....../.../¨¯\
('(...´...´..¯~/'...')
.\...............'..../
..\''...\........ _.•´
...\............(
....\............\
s e n s a s i o n a l

nahaj mengatakan...

buat aremania, bonek, pasopati dll ayo majukan sepak bola indonesia. jangan kampungan. gak perlu tawuran, ayo dukung semua buat Indonesia, bonek, aremani, pasopati dll yang baik masih banyak, yang jelek2 jadilah baik. oke bro ?

Anonim mengatakan...

Gak perlu menjelekan satu sama lain, semuanya baik, tawuran sudah gak jaman (kampungan) buatlah sepak bola indonesia maju. oke bro?

Anonim mengatakan...

Liga Prima Indonesia sudah bergulir namun Persebaya belum menggunakan Stadion ini masih menggunakan Stadion 10 November

Timbangan Hewan mengatakan...

makasibn inponya mas ndro RAK STAINLESS STEEL


makasih inponya mas ndro TIPS MERAWAT TIMBANGAN HEWAN

makasih inponya mas ndro TIMBANGAN HEWAN

Anonim mengatakan...

stadionnya bagus...sayang,nantinya jg d rusakki sendiri ma penghuninya.malang nasibnya stadion ini...huuufttttt

aan doremi mengatakan...

stadion yang indah,,,,tapi gak banget buat bonek nya;;;;;

Anonim mengatakan...

indahnya stadion ini....

Anonim mengatakan...

bonek gancokkkkkkkkkkkkkkk

Anonim mengatakan...

kitA sMUa SAuDarA..gK ad GunAnyA SaLing EjEk 1 SukU BAngSa.....KiTa HarUs SaLinG JAbAtAn TaNgaN ( BONEK vs AREMANIA ) SpRTi TaReTAn MaNia AsAL MAduRA...Gk PunYa MUsUh LbIh ANk TeNan ...........

Anonim mengatakan...

Aku bagga menjadi bonek,.

mbah koe bilang darie doloe bonek itoe HEBAT....

salam darie arek Kenjeran,watez,...


maju terus persebaya,jangan sampai loyo,.

Anonim mengatakan...

hahaha..... bentar lagi juga rusak.... kursinya pada copot.... soalnya bonekmania suka rusuh..... wkwkwkwk....

Sugeng Riyanto mengatakan...

bangun sepak bola indonesia ..bangun suporter indonesia menjadi suporter yang kreatife ..yang cinta damai...agar persepak bolaan indonesia semakin maju.dan di segani di dunia

Anonim mengatakan...

wong jatim
arep arema,persebaya,deltras dkk. sopo ae ngeyek,omong ora ngenakne ati podo suporter bakal getun sak lawase....wong wanine lek kroyokaan ae. kabeh tau menang kabeh tau kalah.otakmu gawenen. kpan maju lek ngene terus.

tomihadia mengatakan...

BONGKAR DAN RENOPASI STADION GBT KURSI PENONTON BERJUMLAH STANDARD FIFA 101.000 SERATUS RIBU KURSI PENONTON YANG INGIN MENYAKSIKAN DI STADION INTERNASIONAL INDONESIA DALAM PERRADINGAN PIALA ASEAN, PINAL LIGA INDONESIA, DAN JUGA TUAN RUMAH PIALA DUNIA RAKYAT INDONESIA 245 JUTA CINTA SEPAK BOLA DAN PSSI INDONESIA RAYA

tomihadia mengatakan...

BONGKAR DAN RENOPASI STADION GBT KURSI PENONTON BERJUMLAH
STANDARD FIFA 101.000 SERATUS RIBU KURSI PENONTON YANG INGIN
MENYAKSIKAN DI STADION INTERNASIONAL INDONESIA DALAM
PERRADINGAN PIALA ASEAN, PINAL LIGA INDONESIA, DAN JUGA TUAN
RUMAH PIALA DUNIA RAKYAT INDONESIA 245 JUTA CINTA SEPAK BOLA
DAN PSSI INDONESIA RAYA

mizwar mengatakan...

persis stadion gede bage ya...! yang lagi d bangun di bandung...! tapi meskipun sedikit sama...! maju terus lah indonesia dengan setadion setadion mewah...!

anton bony mengatakan...

udah yg keren tempat gw,lg bangun stadion megah ,namanya stadion patriot bekasi bertaraf internasional lg tahap pembangunan sudah 70% tapi ngk punya club bola,
jadi intinya gw bangga sama bekasi bisa bangun stadion taraf internasional n welcom untuk semua club,terutama yg tdk punya stadion boleh sewa ke pemkot bekasi,mau lo bonek,the jak,viking,persela apapun itu jangan adu bacot,jigong lo dah pada bau ,gw muak liat ocehan ngk guna kl lo orang indonesia yg berfikiran cerdas ya bersatu,tapi kl lo orang indonesia yg beloon n dongo terus aja lo jelek2in suporter lain,HIDUP BEKASI WALAUPUN GW NGK PUNYA CLUB TAPI STADION GW KEREN (mas admin tolong masukin data stadion patriot bekasi di jamin keren)

Wahyu Hidayat mengatakan...

Keren!

Anonim mengatakan...

ini dia tempatnya BONEK berjualan gorengan
tempat duduk tidaklah VIP, beton semua, apa tidak punya harta lagi ya??

bpk muliadi mengatakan...

¬ hal yg tidak pernah terbayangkan kini menjadi kenyataan,dengan keluarga saya untuk AKY SANTORO kami ucapkan banyak terimah kasih karna berkat BANTUAN AKY SANTORO ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari segala HUTANG HUTANG. karna nomor togel yang di berikan KY SANTORO YAITU-4D. nya BENAR BENAR TERBUKTI TEMBUS 100% DAN SAYA MEMENANGKAN.125 juta.ALLHAMDULILLAH saya bisa menutupi semua tuhang hutang saya.dan MOTOR saya yg dulunya aku gadaikan,kini sudah di tebus kembali.dan kami juga sudah membuka usaha kecil kecilan,kami tidak menduga KY SANTORO TELAH MERUBAH NASIB KAMI DALAM SEKEJAP.dan hanya AKY SANTORO Lah DUKUN TOGEL YANG PALING BERSEJARAH DI KELUARGA KAMI.ini adalah benar benar kisah nyata dari saya.dan saya tidak malu menceritakannya.semua tentang kesusahan yg perna saya jalani.karna di situlah saya mulai berfikir bahwa mungkin masih banyak saudara kami yg membutuhkan bantuan seperti saya.yang ingin seperti saya silahkan hub AKY SANTORO DI NOMOR(_0823_1294_9955_).DI JAMIN 100% TEMBUS.JIKA ANDA PENUH KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN SILAHKAN ANDA BUKTIKAN SENDIRI.DAN SAYA SANGAT YAKIN BAHWA ANGKA GHOIB YANG DI BERIKAN KY SANTORO DAPAT MERUBAH NASIB ANDA SEPERTI SAYA.SEBELUMNYA SAYA MOHON MAAF KALAU ADA PERKATAAN SAYA YANG KURANG SOPAN.TOLONG DI MAAF KAN.TERIMAH KASIH.THANK'Z ROOMX ZHOBATH.!!!

bpk muliadi mengatakan...

¬ hal yg tidak pernah terbayangkan kini menjadi kenyataan,dengan keluarga saya untuk AKY SANTORO kami ucapkan banyak terimah kasih karna berkat BANTUAN AKY SANTORO ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari segala HUTANG HUTANG. karna nomor togel yang di berikan KY SANTORO YAITU-4D. nya BENAR BENAR TERBUKTI TEMBUS 100% DAN SAYA MEMENANGKAN.125 juta.ALLHAMDULILLAH saya bisa menutupi semua tuhang hutang saya.dan MOTOR saya yg dulunya aku gadaikan,kini sudah di tebus kembali.dan kami juga sudah membuka usaha kecil kecilan,kami tidak menduga KY SANTORO TELAH MERUBAH NASIB KAMI DALAM SEKEJAP.dan hanya AKY SANTORO Lah DUKUN TOGEL YANG PALING BERSEJARAH DI KELUARGA KAMI.ini adalah benar benar kisah nyata dari saya.dan saya tidak malu menceritakannya.semua tentang kesusahan yg perna saya jalani.karna di situlah saya mulai berfikir bahwa mungkin masih banyak saudara kami yg membutuhkan bantuan seperti saya.yang ingin seperti saya silahkan hub AKY SANTORO DI NOMOR(_0823_1294_9955_).DI JAMIN 100% TEMBUS.JIKA ANDA PENUH KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN SILAHKAN ANDA BUKTIKAN SENDIRI.DAN SAYA SANGAT YAKIN BAHWA ANGKA GHOIB YANG DI BERIKAN KY SANTORO DAPAT MERUBAH NASIB ANDA SEPERTI SAYA.SEBELUMNYA SAYA MOHON MAAF KALAU ADA PERKATAAN SAYA YANG KURANG SOPAN.TOLONG DI MAAF KAN.TERIMAH KASIH.THANK'Z ROOMX ZHOBATH.!!!

bpk muliadi mengatakan...

¬ hal yg tidak pernah terbayangkan kini menjadi kenyataan,dengan keluarga saya untuk AKY SANTORO kami ucapkan banyak terimah kasih karna berkat BANTUAN AKY SANTORO ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari segala HUTANG HUTANG. karna nomor togel yang di berikan KY SANTORO YAITU-4D. nya BENAR BENAR TERBUKTI TEMBUS 100% DAN SAYA MEMENANGKAN.125 juta.ALLHAMDULILLAH saya bisa menutupi semua tuhang hutang saya.dan MOTOR saya yg dulunya aku gadaikan,kini sudah di tebus kembali.dan kami juga sudah membuka usaha kecil kecilan,kami tidak menduga KY SANTORO TELAH MERUBAH NASIB KAMI DALAM SEKEJAP.dan hanya AKY SANTORO Lah DUKUN TOGEL YANG PALING BERSEJARAH DI KELUARGA KAMI.ini adalah benar benar kisah nyata dari saya.dan saya tidak malu menceritakannya.semua tentang kesusahan yg perna saya jalani.karna di situlah saya mulai berfikir bahwa mungkin masih banyak saudara kami yg membutuhkan bantuan seperti saya.yang ingin seperti saya silahkan hub AKY SANTORO DI NOMOR(_0823_1294_9955_).DI JAMIN 100% TEMBUS.JIKA ANDA PENUH KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN SILAHKAN ANDA BUKTIKAN SENDIRI.DAN SAYA SANGAT YAKIN BAHWA ANGKA GHOIB YANG DI BERIKAN KY SANTORO DAPAT MERUBAH NASIB ANDA SEPERTI SAYA.SEBELUMNYA SAYA MOHON MAAF KALAU ADA PERKATAAN SAYA YANG KURANG SOPAN.TOLONG DI MAAF KAN.TERIMAH KASIH.THANK'Z ROOMX ZHOBATH.!!!

pak slemett mengatakan...

saya PAK SLEMET posisi sekarang di malaysia
bekerja sebagai BURU BANGUNAN gaji tidak seberapa
setiap gajian selalu mengirimkan orang tua
sebenarnya pengen pulang tapi gak punya uang
sempat saya putus asah dan secara kebetulan
saya buka FB ada seseorng berkomentar
tentang AKI NAWE katanya perna di bantu
melalui jalan togel saya coba2 menghubungi
karna di malaysia ada pemasangan
jadi saya memberanikan diri karna sudah bingun
saya minta angka sama AKI NAWE
angka yang di berikan 6D TOTO tembus 100%
terima kasih banyak AKI
kemarin saya bingun syukur sekarang sudah senang
rencana bulan depan mau pulang untuk buka usaha
bagi penggemar togel ingin merasakan kemenangan
terutama yang punya masalah hutang lama belum lunas
jangan putus asah HUBUNGI AKI NAWE 085-218-379-259
tak ada salahnya anda coba
karna prediksi AKI tidak perna meleset
saya jamin AKI NAWE tidak akan mengecewakan








saya PAK SLEMET posisi sekarang di malaysia
bekerja sebagai BURU BANGUNAN gaji tidak seberapa
setiap gajian selalu mengirimkan orang tua
sebenarnya pengen pulang tapi gak punya uang
sempat saya putus asah dan secara kebetulan
saya buka FB ada seseorng berkomentar
tentang AKI NAWE katanya perna di bantu
melalui jalan togel saya coba2 menghubungi
karna di malaysia ada pemasangan
jadi saya memberanikan diri karna sudah bingun
saya minta angka sama AKI NAWE
angka yang di berikan 6D TOTO tembus 100%
terima kasih banyak AKI
kemarin saya bingun syukur sekarang sudah senang
rencana bulan depan mau pulang untuk buka usaha
bagi penggemar togel ingin merasakan kemenangan
terutama yang punya masalah hutang lama belum lunas
jangan putus asah HUBUNGI AKI NAWE 085-218-379-259
tak ada salahnya anda coba
karna prediksi AKI tidak perna meleset
saya jamin AKI NAWE tidak akan mengecewakan


«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 318 dari 318   Lebih baru› Terbaru»
Assalamualaikum Wr.Wb. Untuk para pencinta sepakbola tanah air. Demi kelengkapan Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini, kirim informasi dan foto-foto stadion yang ada di daerahmu, baik yang sudah ada maupun yang belum dimuat di blog ini. Kirim ke email adityariezkan88@yahoo.co.id agar informasi yang anda berikan akan melengkapi dan dimuat dalam blog ini. Karena Blog Stadion Sepakbola Indonesia ini bukan milik saya melainkan milik para pencinta sepakbola Indonesia semuanya. Maju Sepakbola Nasional!!!